Joel Matip Dukung Formasi Jurgen Klopp

Pemain bertahan liverpool joe Matip mengaku ia telah mulai terbiasa dengan skema tiga bek yang di terapkan oleh jurgen klopp musim ini.Ia juga mengaku juga jika sang pelatih akan menerapkan strategi seperti itu.

Di beberapa pertandingan terakhir bersama liverpool,klopp juga sering memasukan bek pada paruh kedua pertandingan,demi menambah pertahanan. Ia sendiri menyukai taktik yang di lakukan oleh sang pelatih.

Matip juga mengatakan jika tim sendiri sedang beradaptasi dengan formasi yang baru di susun oleh sang pelatih. Mantan pemain schalke tersebut juga berkata jika tim siap untuk bermain pada menit awal dengan formasi tersebut.

‘’Kami sudah melakukanya beberapa kali, dan kami benar benar siap akan hal itu.

‘’Mungkin manager ingin memakai formasi tiga bek, dan kami hanya bisa menuruti serta melakukan yang terbaik untuk tim.

Matip sendiri di datangkan dari scahlke pada musim 2016m dan ia telah tampil dalam 24 pertandingan bagi the reds.

Juventus Incar Martial

Penyerang muda manchester united anthony martial di kabarkan di incar oleh raksasa italia juventus, lewat perwakilan juventus yaitu pavel nedved bahkan di kabarkan telah berjumpa dengan agen sang pemain.

Martial sendiri musim ini terbilang bagus performanya dengan berhasil mencetak 11 gol.akan tetapi di pertengahan musim ini, united mendatangkan alexis sanchez yang membuat martial mulai terpinggirkan.Dan dengan situasi ini juventus sendiri mulai melakukan kontak dengan sang pemain.

martial sendiri masih terikat kontrak dengan klub hingga 2019 dan  memiliki opsi perpanjagan kontrak selama satu musim yang membuatnya akan bertahan se;ptidaknya 2020.

Para Pemain Barcelona Akan Bantu Gomez

Gelandang milik barcelona andre gomez harus mengalami masa sulit ketika sang pemain harus merasakan kritikan dari fans barcelona,tidak tanggung tanggung  ia bahkan di bullyng habis habisan oleh fans barcelona yang membuatnya tertekan.

Gomez sendiri di datangkan dari valencia pada tahun 2016, dan ia di datangkan dengan bandrol cukup mahal seharga 55 juta euro, ia sendiri saat itu di gadang gadang adalah geladang terbaik dan calon masa depan timnas portugal. akan tetapi performa nya malah terus menurun hingga membuatnya di buiilyng oleh para fans barca.

sergio busquet sendiri mengaku prihatin dengan kolega nya tersebut

‘’saya mengetahui tentang apa yang terjadi dengan gomez,tim mengetahui apa yang terjadi terhadap gomez.kami adalah rekan satu tim kami akan selalu bersamanya dan membantunya.

aku harap semua fans melakukan tindakan positif untuk tim bukan untuk menghukum seseorang,ketika teman anda mengalami masa sulit anda harus bersamanya atau setidaknya mendukungnya,karena itu yang di namakan satu tim.

gomes sendiri musim ini telah tampil sebanyak 25 pertandingan dan telah menyumbangkan satu assist.

United Harus Segera Move On

Penyerang Manchester United mengaku sangat kecewa melihat timnnya harus tersingkir di babak 16 besar liga champions eropa oleh sevilla, ia menyuruh kolega nya agar melupakan kekalahan yang menyakitkan pada dini hari tadi.

the red devils sendiri harus tersingkir di tangan sevilla dengan skor 2-1 di old traford.

tersingkir nya united membuat mereka hanya memiliki kans untuk mengangkat trofi juara di ajang piala FA, lukaku sendiri meminta untuk melampiaskan kesedihan mereka dengan menjuarai piala fa.

‘’Ruang ganti kami benar benar buruk,banyak orang yang sangat kecewa, kesedihan semua nya menjadi satu.dengan hasil pada dini hari tadi membuat kami hanya memiliki satu peluang untuk mendapatkan gelar juara yaitu dengan menjuarai piala FA.

kami benar benar kecewa ketika kami gagal meraih trofi champion tersebut. tapi kami harus keluar dari kesedihan tersebut dan tetap fokus kedepan.tutur mantan penyerang everton tersebut.

Maurochio Pocchetino Tak Sabar Lihat Stadion Baru Timnya

Manager totenham hot spurs maurochio poccetino  mengaku sudah tak sabar melihat stadion baru milik totenham hot spurs yang sedang di renovasi dan di prediksi akan siap  akhir musim ini. stadion lama spurs sendiri yang bernama white heart lane sendiiri direnovasi pada awal tahun 2017 yang membuat spurs harus sementara di stadion wembley.

Pocchetino sendiri  menilai jika spurs telah memiliki atribut yang lengkap untuk menjadi club besar eropa lainnya.

‘’ saya pikir  dengan rumah baru anda akan lebih siap dan percaya diri, stadion baru dan tujuan baru itu lah yang telah kami persiapkan.

‘’tim telah berada pada tempat yang tepat dan kami tinggal akan bersaing untuk menggejar juara musim depan.

spur sendiri baru saja tersingkir pada ajang liga champions eropa ketika menghadapi juventus dan mereka berhasil menang dengan skor 4-1 saat melawan Bournomouth.

 

Penyanyi Dangdut Ini Terangsang Loh Dengan Kegantengan Cristiano Ronaldo

Siapa sih yang tak mengenal megabintang real madrid cristiano ronaldo, yang telah sukses,terkenal,berlimpah harta. ya mantan pemain mancheseter united tersebut itu memiliki segalanya ia bahkan di puja di dalam lapangan apalagi di luar lapangan. Ronaldo sendiri telah berkeluraga dan memiliki empat anak dan dua adalah bayi kembarnya.

ronaldo sendiri sedang membantu tim nya real madrid berjuang di ajang liga champions dan laliga.

setelah membantu  melawan club nya real madrid ia akan kembali membantu negara nya prtugal untuk ajang piala dunia 2018 yang akan di selenggarakan di rusia.

dan pada beberapa bulan lagi piala dunia akan tersaji. bagi fans maupun seleberiti terutama di indonesia ada penyanyi dangdut cita cita yang kebetulan menjadi idola CR7 ,aneh ia malah mengidolakan  tim lionel messi yaitu timnas argentina.

‘’ aku sih kalau pemain sepak bola idolanya Cristiano Ronaldo ya wajahnya enak dilihat aja gitu.Apalagi kalau jadi model fashion gitu lebih enak lagi lihatnya.tapi kalo tim nya aku pilih argentina aja deh’’ ucapnya sambil tertawa.

Marcus Rasford Galau Terus di Bangku Cadangan

Kedatangan Alexis Sanchez ke manchester united membuat  penyerang muda marcus rasford harus sering duduk di bangku cadangan, rasford sendiri sebenarnya anak kesayangan jose mourinho  di awal musim contohnya mou lebih sering memasang marcus rasford ktimbang anthony martial yang sebenarnya di awal musim juga lebih kalah bersaing dengan  rasford malah sering dimanikan oleh mou.

meskipun di era jose mourinho ia telah bermain di 39 laga pemain 20 tahun itu sering bermain lewat bangku cadangan. mantan pemain manchester united gary pallister mengaku sedih melihat situasi raford tapi ia memahami apa yang ingin di lakukan mourinho.

‘’ketika seorang pemain tidak bermain ia merasa tertekan dan sedih ia seperti tidak berguna dan hanya menjadi penonton yang memakai jersey manchster united, saya rasa semua orang merasakan itu, sangat bagus bagi pemain muda, tapi kenapa anda bisa duduk di bangku cadangan itu yang  harus anda cari tahu sebagai pemain. ucapnya yan di lansir oleh manchester evening news.

mou sendiri sering membicarakan status rasfhord di manchester united ia  bahkan ingin rasford belajar bagaimana menjadi seorang pemain muda yang berkualitas dan tetap bersaing saat keadaan sulit

‘’kami memiliki skuat yang besar dan kami memiliki kompetisi yang banyak dan sulit maka semua peman di manchester united tidak bisa selalu bermain seperti liga liga diluar inggris selalu ada rotasi selalu ada kompetisi dan anda harus bersaing’’.ucap mourinho.

 

Bek Chelsea David Luiz Akan Bertahan

Pemain chelsea david luiz di kabarkan akan bertahan di london, laporan mengejutkan ini muncul ketka sang pemain dikabarkan akan bertahan jika conte juga bertahan.Conte sendiri masih terikat kontrak sampai musim 2021.

Sebenarnya antonio conte dan david lusi sendiri memiliki hubungan yang kurang harmonis, hal ini di sebabkan karena conte yang sering mencadangkannya pada musim ini . inilah yang memicu konflik antara luiz dan conte. luiz sendiri masih mengalami cedera pada bulan februari ketika ketika bertabrakan dengan bek watford troy Deeney di bulan Februari.

masa depan conte sendiri masih abu abu,pasalnya peforma chelsea musim ini juga dikatakan jauh dari kata  sempurna chelsea sendiri telah kalah delapan kali di primer leangue dan mengoleksi 53 poin berada di peringkat lima klasmen sementara.

conte sendiri di kabarkan di incar oleh club besar eropa,danm kabarnya PSG sangat tertarik dengannnya, ya psg sedang mencari peganti dari unay emery yang akan singkirkan musim depan karena buruknya performa musim ini.
conte sendiri di kabarkan tak akan bertahan lama di chelsea. pasalnya ia kecewa dengan menagement chelsea yang banyak menjual bintang bintang nya serta lambatnya proses tranfer pemain.

 

City Belum Satu Level Dengan Real Madrid Dan Barcelona

Manchester city

Manchester-City tahun ini merupakan tahun terbaik bagi josep guardiola, pasalnya  sukses  di liga champions dan hampir di pastikan  masuk  di perempat final liga champions eropa setelah menang aggregat 0-4  di leg pertama the citizens juga sangat garang di kompetisi domestik , ya unggul 16 poin  dari  manchester  United yang menempati peringkat kedua  city  jelas semakin percaya diri  demi ambisi untuk menyapu semua trofi yang  tersisa di kompetisi yang di jalaninya.

Dengan rekor yang bagus di kompetisi domestik  maupun eropa  jelas banyak yang memprediksi jika city mampu menjuarai  trofi liga champions eropa musim ini dan  dapat bersaing dengan raksasa eropa lainya seperti Barcelona,Real Madrid Munchen.  dan menjadi yang terbaik dunia,ilkay pun  mengatakan city belum dapat di bandingkan dengan club club tersebut.

Tetapi pemain city ilkay gundongan mengatakan  bahwa city belum menempati level bayern, barcelona hingga real Madrid.

“banyak orang bahkan media mengatakan kami yang tebaik diinggris dan bahkan eropa serta bisa bersaingg  di liga champions . orang orang mengatakan city  selevel dengan Real Madrid dan Munchen ‘’ kata mantan pemain Borrusia Dorrtmun

‘’ tetapi ketika akan menghadapi mereka di tahap selanjutnya kami akan siap”

Manchster biru akan menjamu  Fc basel  pada kamis dinihari (8/3/2018).