Profil & Fakta K-Pop 1TEAM (원팀)

1TEAM (원팀) adalah sebuah boygrup pendatang baru dalam Industri Musik Korea yang berada dibawah naungan agensi “Liveworks Company”. Boygrup 1TEAM (원팀) yang sudah memulai debut pertama mereka ini terdiri dari 5 personil yang diantaranya adalah Jin Woo, Je Hyun, Jung Hoon, Rubin dan BC. 1TEAM yang merupakan asuhan agensi “Liveworks Company” pada tanggal 27 Maret 2019 lalu telah memulai debut pertama mereka dengan mengeluarkan album mini pertama mereka yang bertajuk “Hello!” dengan lagu single utama mereka yang berjudul “Vibe”. 1TEAM yang terdiri dari 5 anggota tersebut terdapat dua personil yang sudah dikenal oleh para penikmat musik K-Pop Korea karena kedua personil yang bernama Rubin dan BC adalah mantan mantan peserta kontestan “MIXNINE”

Boygrup 1TEAM juga ikut dalam acara showcase di Olumpic “Park K-Art Hall” dengan membawakan lagu andalan mereka yang berjudul Vibe dalam acara tersebut. Yuk, bagi Anda para penggemar K-Pop Korea tidak lengkap tentu jika para fansnya tidak mengenal profil & fakta mengenai Idol tersebut, berikut adalah profil dan fakta dari personil 1TEAM (원팀) :

1. Jin Woo (진우)

– Jin Woo memiliki nama lahir Lee Jin Woo (이진우)
– Jin Woo lahir di Seoul, Korea Selatan dan lahir pada tanggal 20 Februari 1998 (usia 21 tahun)
– Jin Woo dulu menyukai musik aliran rock balad namum sekarang sangat menyukai aliran musik hip hop dan R&B
– Jin Woo yang menjadi panutannya adalah Zyn Malik

2. Je Hyun (제현)

– Je Hyun memiliki nama lahir Moon Je Hyun (문제 현)
– Je Hyun lahir di Seoul, Korea Selatan dan lahir pada tanggal 20 April 1999 (usia 20 tahun)
– Je Hyun pernah terungkap sebagai anggota dari Tim LWZ pada tanggal 17 Desember 2018
– Je Hyun memiliki keahlian Taekwondo dan sangat menyukai menari terutama menari urban

3. Jung Hoon (정훈)

– Jung Hoon memiliki nama lahir Lee Jung Hoon (이정훈)
– Jung Hoon lahir di Gyeongsangnama, Korea Selatan dan lahir pada tanggal 4 Juni 2000 (usia 19 tahun)
– Jung Hoon selalu berpikir bahwa ngerap itu sangat keren dan dia memiliki Nickname “Cool Guy”
– Jung Hoon yang menjadi panutannya adalah J Cole dan Drake

4. Rubin (루빈)

– Rubin memiliki nama lahir Lee Rubin (이루 빈)
– Rubin lahir di Seoul, Korea Selatan dan lahir pada tanggal 18 Agustus 1995 (usia 24 tahun)
– Rubin merupakan mantan trainee dari agensi Woolim Entertainment

5. BC

– BC memiliki nama lahir Jin Sung Ho (진성호)
– BC lahir di Texas, Amerika Serikat dan lahir pada tanggal 18 Juli 1994 (usia 25 tahun)
– BC resmi bergabung dengan Liveworks Company pada tahun 2016
– BC merupakan mantan personil I-REX

TWICE SUDAH MV COME BACK Syuting , NETIZEN yakin Mina tidak ikut dan bakal keluar


selain Menyambut Twice Comeback kali ini, beberapa netizen telah Meyakini jika Mina saat ini sedang vakum benar-benar akan keluar dari grup.

telah hadir album tentang “Fancy You” yang akan dirilis bulan july lalu,twice telah mendapat kabar siap comeback bulan ini. waktu pada jumat(9/8), News SPOTV melaporkan bahwa girl grup yang beranggotakan 9 orang itu akan megikuti syunting MV comeback minggu ini.

Entertainment JYP juga membenarkan kalau twice akan mempersiapkan comeback dan acara syuting mv hari ini ,jumat (9/8).namun mereka tidak menentukan tanggal berapa yang pasti jihyo dan teman-teman akan tampil.

Sedangkan terkait permasalahan Mina Myoui yang saat ini telah vakum karena masalah kesehatanya, jyp tidak dapat memastikan. tentu di ketahui para member asal jepang tersebut akan ikut syuting MV atau tidak.

kabar twice come back ini mendapatkan cukup banyak perhatian dari para netizen. selain itu come back jihyo cs sangat gembira,beberapa dari anggota telah meyakini kalau mina benar-benar akan keluar dari grup.

mereka sangat semangat promosi tanpa istirahat. Sejak tahun 2016, mereka telah merilis 3 album pertahunnya di tambahkan penampilan di tv atau acara off juga jadwal mereka yang sangat padat di luar negeri. biasanya leader mereka mewakili acara keseluruhan dari grup, jihyo juga menunjukkannya dirinya telah berkerja dengan baik dan selalu memberikan yang terbaik dalam segala hal. namun staf memuji bahwa mereka sangat terbaik imut dan cantik sekali.

kalian jangan khawatir aku hanya perlu istirahat saja? temanku juga bisa berkerja dengan baik dan masih mempunyai waktu untuk berkencan dan bersenang-senang, untuk yang lainnya jangan di pikirkan urus saja diri kalian dan jangan khawatirkan hidup ku.

mungkin ini gunung tersulit bagi twice akan melintasi. semakin sulit sekali bagi agensi untuk mengendalikan grup idola di tahun kelima ini. [c=Girls’ Generation telah digosipkan pacaran sekitar waktu ini dengan boy grup, di sisi lainya harus mulai lebih hati-hati pada prostitusi,clubbing atau obat obatan.

Jackson GOT7 mendapat komentar pedas Usai membalas tentang Bahasa Korea dengan ‘aku mirip Tiongkok’


aku melihat Jackson, seorang fans telah menyapa menggunakan bahasa Korea dengan mengatakan, ‘Annyeong haseyo’ namun member GOT7 justru tidak menjawabnya.

baru-baru ini Jackson GOT7 telah menjadi sorotan banyak netizen di korea maupun
internasional usai dirinya menunjukkan dukungan pada orang tiongkok. penyanyi yang berasal kelahiran 1995 itu akan menyatakan kalau di tempat hongkong adalah bagian dari orang tiongkok juga meski dirinya warga bagian negara hongkong.

postingan sebuah yang sembelumnya ada di situs komunitas online Theqoo juga membicarakan momen Jackson saat bertemu seorang fans yang berada di eropa. saat itu dia melihat pelantun “Never Ever” tersebut, banyak fans juga yang telah menyapanya dalam bahasa korea “Annyeong haseyo”.

namun baru-baru ini fans menjawab sapaan jackson justru dirinya berkata padanya, ” aku sebenaranya orang-keturunan tiongkok,oke”. meskin begitu,jawaban yang benar seakan di berikan oleh orang idol tersebut yang mirip keturunan orang tingkok pada tahun 2014 ini nampaknya hanya sekedarbencadaan.

namun tak hanya demikian hal yang telah di tangkap oleh netizen,korea yang berada di situs komunitas yang akan juga menanggapi cara jackson membalas komentar fans, para netizen juga mengkritik habis-habisan orang idol itu yang aktif berkarir di tiongkok.

“Hei, aku akan pergi ke tempat negaramu dan mencari uang disana,” komentar netizen”tidak perlu anda termasuk orang amerika atau orang tiongkok, kau tidak seharusnya bilang seperti begitu,” kata netize lain.Heol, walaupun dirinya memang mirip keturunan tiongkok, bukankah dia seorang penyanyi di asal korea? kalau fans bilang halo’ dalam bahasa korea, kenapa anda hanya dia tidak menjawabnya dalam bahasa korea atau anda bilang keturunan tiongkok? ujar kata yang lain.

“kalau info itu telah beredar di tempat tiongkok, dia kan pasti juga di sebut seorang pahlawan patriotik. karena korea cuma tempat jembatan untuk dirinya beraktivitas di tiongkok,,” kata netizen” jackson, megapa kau berubah seperti ini? komentar netize yang lain. “Sialan, jangan karena mencari uang di korea, imbuh lainya.

Profil & Fakta K-Pop Weki Meki (위키미키)

Weki Meki (위키미키) atau WEME merupakan sebuah grup idol wanita asal Korea Selatan yang dibentuk oleh Fantagio Entertainment pada tahun 2017. Grup Weki Meki (위키미키) atau WEME ini sebelumnya dikenal dengan nama i-Teen Girls yang memiliki 8 member yaitu Yoojung, Doyeons, Suyeon, Elly, Lua, Lucy, Rina dan Sei. Girlband ini memulai debut pertama mereka pada tanggal 8 Agustus 2017 dengan mengeluarkan mini album pertama mereka yang berjudul “WEME” dengan lagu single andalan mereka yang berjudul “I Don`t Like Your Girlfriend”. Grup Weki Meki memiliki nama fan club yang resmi yaitu Ki-Ling dan official yang bernama Vibrant Yellow dan Cherry Tomato, serta beberapa akun official resmi yang dapat menghubungkan para fans kepada mereka seperti dibawah ini :

– Instagram : @weki_meki
– Facebook : WekiMeki
– Youtube : Weki Meki
– Twitter : @WekiMeki
– Fan Cafe : WekiMeki

Selanjutnya bagi kalian para fansnya girlband Weki Meki atau WEME langsung saja mengupas profil dan fakta mengenai para member dari grup tersebut berikut ini :

1. Yoojung (유정)

– Yoojung memiliki nama asli Choi Yoojung (최유정)
– Yoojung dalam grup menempati posisi sebagai Vokalis Utama, Rapper Utama, Penari Utama dan Maknae
– Yoojung lahir di Gyeonggi, Korea Selatan pada tanggal 12 november 1999

2. Doyeons (도연)

– Doyeons memiliki nama asli Kim Doyeon (김도연)
– Doyeons dalam grup menempati posisi sebagai Visual, Lead Vokalis dan Center
– Doyeons lahir di Wonju, Gangwon, Korea Selatan pada tanggal 4 Desember 1999

3. Suyeon (수연)

– Suyeon memiliki nama asli Ji Suyeon (지수연)
– Suyeon dalam grup menempati posisi sebagai Leader dan Vokalis Utama
– Suyeon lahir di Goyang, Korea Selatan pada tanggal 20 April 1997

4. Elly (엘리)

– Elly memiliki nama asli Jung Haerim (정해림)
– Elly dalam grup menempati posisi sebagai Lead Vokalis
– Elly lagi di Taekwon, Korea Selatan pada tanggal 20 Juli 1998

5. Lua (루아)

– Lua memiliki nama lengkap Kim Sookyung (김수경)
_ Lua dalam grup menempati posisi sebagai Vokalis, Penari Utama dan Rapper
– Lua lahir di Seoul, Korea Selatan pada tanggal 6 Oktober 2000

6. Lucy (루시)

– Lucy memiliki nama asli Noh Hyojung (노효정)
– Lucy dalam grup menempati posisi sebagai Vokalis, Penari Utama, Rapper Utama dan Maknae
– Lucy lahir di Goyang, Korea Selatan pada tanggal 31 Agustus 2002

7. Rina (리나)

– Rina memiliki nama asli Kang Soeun (강소은)
– Rina dalam grup menempati posisi sebagai Vokalis, Penari Utama dan Rapper
– Rina lahir di Seoul, Korea Selatan pada tanggal 27 September 2001

8. Sei (세이)

– Sei memiliki nama asli Lee Seojeong (이서정)
– Sei dalam grup menempati posisi sebagai Vokalis dan Rapper
– Sei lahir di Ansan, Korea Selatan pada tanggal 7 Januari 2000

EXID Junghwa mulai karir menjadi Aktris, netizen suruh benarkan hal tersebut


Junghwa telah Bergabung dengan team J-Wide Company sejak awal bulan kemarin. agensi tersebut, melantukan ‘Me & You’ itu telah menjadi karirnya sebagai Aktris Secara serius.

hani bersama, junghwa telah memustukan untuk tidak memperpanjang kontraknya dengan banana Entertainment Culture , meski begitu, mereka berdua telah berrgabung sebagai anggota EXID.

Banana Culture sudah usai di tinggalkan oleh Junghwa dia telah bergabung dengan J-Wide Company sejak awal bulan kemarin,agensi tersebut melantukan ‘Me & You’ akan memulai sebagai aktris secara serius.

Baru-baru kemarin, J-Wide Company juga merilis foto profil Junghwa lewat link website resmi mereka. dalam foto tersebut,penyanyi asal kelahiran 1995 itu sangat cantik terlihat memakai balut kemeja putih serta rambut pendek yang rapi dan anggun.

dalam foto baru-baru Junghwa ini rupanya banyak yang perhatian serta mengomentari dirinya, Sayangnya, banyak dari mereka yang melontarkan kata-kata yang tidak enak, meskipun sebagian mereka yang juga mendukungnya.

walaupun dirinya tertutupi oleh bayang-bayang Hani dari wajahnya cukup bagus untuk bermain film atau akting di tv, komentar netizen, aku sangat suka dengan suaranya yang mirip sekali dengan dengan Yoo So Young akan tetapi sulit juga untuk membangun karir sebagai akting… aku harus memulai latihan untuk mengganti suaraku agar tidak sama seperti dirinya supaya lebih bagus, kata netizen yang lain.

Bagaimana dirinya bisa akting seperti suara itu? ujar netizen,dia juga melewati jalan yang sama melalui girl grup, kalau tidak akting, variety show atau solo, kalau dirinya tidak bisa melakukan hal tersebut , dirinya sama saja akan pesiun, komentar netizen lainya.

menurutku wajahnya tidak cocok untuk berakting,” kata netizen. selama dirinya telah memperbaiki nada suaranya, dia akan baik-baik saja untuk dirinya di bidang akting. di cukup tinggi, kurus dan bagus untuk proporsi seperti itu akan tetapi jika dirinya tidak bisa berakting dirinya mungkin akan pesiun dan tidak mungkin bisa menjadi Aktris papan atas serta menjadi wanita yang cantik,imut dan meraih kesuksesnya.

Profil & Fakta K-Pop A Pink (에이 핑크)

A Pink atau Apink (에이 핑크) adalah sebuah grup penyanyi wanita asal Korea Selatan yang terdiri dari 6 anggota gadis cantik dan grup yang beranggotakan 6 personil wanita ini dibawah naungan agensi “Play M Entertainment” (Sebelumnya A Cube Entertainment) yang resmi dibentuk pada tahun 2011. A Pink atau Apink telah memulai debut pertama mereka pada tanggal 19 April 2011 dengan mengeluarkan mini album pertama mereka yang bertajuk “Seven Springs of A Pink”. Grup A Pink atau Apink (에이 핑크) berisikan 6 anggota gadis cantik yang diantaranya adalah Bomi, Naeun, Namjoo, Chorong, Eunji dan Hayoung. A Pink pada awalnya terbentuk dengan 7 anggota personil gadis cantik, namum pada bulan April 2013 member yang bernama Yookyung memutuskan untuk keluar dari grup A Pink karena dirinya ingin fokus pada pendidikannya.

Apink yang memulai debut pertama mereka di tanggal 19 April 2011 itu pun tidak menunggu lama untuk merilis comeback mereka dengan mengeluarkan album mini kedua mereka pada tanggal 19 April 2011 yang bertajuk “Snow Pink” dengan lagu andalan mereka di album ini adalah “My My” dimana lagu ini merupakan ciptaan dari “Shinsadong Tiger”. A Pink yang sudah mengeluarkan 2 mini album akhirnya mendapatkan penghargaan pertama mereka di “Mnet Asian Music Awards” untuk kategori “Female Rookie Award” yang digelar di Singapura. Selanjutnya tidak hanya mendapatkan penghargaan di Singapura, A Pink juga mendapat penghargaan dengan meraih piala pertama mereka di Mnet M!Countdown dengan lagu utama mereka yang berjudul “My My” di tahun 2012.

Sukses dengan penghargaan yang mereka dapatkan dan lagu-lagu yang telah mereka rilis sebelumnya, akhirnya A Pink merilis album studio pertama mereka yang bertajuk “Unne Anne” pada tanggal 9 Mei 2012. Pada album studio pertama mereka ini berisikan 9 track buah lagu dengan lagu single utama mereka yang berjudul “Bubibu”. Selanjutnya pada tahun 2013 berita mengejutkan pun datang dari agensi “Play M Entertainment” yang mengumumkan kepada pubik bahwa member Yookyung akan keluar dari grup A Pink atau Apink (에이 핑크) karena Yookyung ingin tetap fokus terhadap pendidikannya.

Doyoung NCT Wendy Red Velvet Dan Di Konser ‘SMTOWN’ bikin fans mengamuk,ini alasannya


Wendy Red Velvet dan Doyoung NCT Kolaborasi antara 2 penyanyi bersuara sangat merdu itu telah menyanyikan lagu yang berjudul ‘Breath’ dari SM The Ballad yang berversi dalam bahasa jepang.

Entertainment SM telah kembali mengumpulkan para penyanyi yang bersuara merdu di bawah agensi konser “SMTOWN Live World Tour”. pertama kali ini di gelar di kota tokyo dome,tokyo. jepang selama 4 hari pada tanggal 3-6 Agustus.

sebagai salah satu anggota yang penampil pertama untuk menbuka acara konser, Doyoung NCT berkolaborasi dengan Wendy Red Velvet . kedua penyanyi yang bersuara merdu itu telah menyanyikan lagu yang berjudul “Breath” dari SM the Ballad versi bahasa jepang.

sayangkali. penampilan mereka di atas panggung mereka kurang mendapat sambutan yang hangat dari para penggemar,pasalnya, penyanyi asli lagu yang telah di nyanyikan dalam bahasa jepang adalah Krystal f(x) dan Max Changmin TVXQ, yang juga hadir di dalam konser.

paling terutama fans di media sosial weibo. telah mempertanyakan kenapa “Breath” dalam versi jepang harus di bawakan oleh Wendy dan Doyoung alih-alih oleh krystal dan Changmin. mereka berdua sebagai penyanyi asli belum juga pernah mendapat kesempatan untuk membawakan lagu secara live.

Hal ini juga mengundang protes protes dari fansnya partisipasi tentang Mark Lee NCT dalam acara solo Baekhyun EXO dimana mereka menyanyanyikan lagu “UN Village”. fans juga menilai Baekhyun sanggup membawakan lagu yang di nyanyikan oleh dirinya sendirian. banyak protes dari fans weibo telah menjadi sorotan netter korea online Theqoo.

Changmin dan Krystal ada disana.tapi,kenapa?komentar netter.” dirimu pergi ke konser agar bisa melihat penyanyi yang anda suka tapi junior menyanyikan lagu mereka, itu sangat aneh. mau bagaimana lagi karena itu adalah konser sm,”kata netter lainnya.

Bukankah itu adalah title track Baekhyun lagu nya enak di dengan dengan lilirk rap? atau pun memang ‘UN Village’? mungkin mereka telah menambahkan rap kalau lagu aslinya berbeda,,” ujar netter. “itu karena konser yang sangat agensi. juga penyanyi aslinya nggak punya waktu cukup untuk latihan,imbuh lainnya.

Biodata & Profil Yoohyeon (유현) “Dreamcatcher”

Dreamcatcher (드림캐쳐) merupakan grup wanita K-Pop asal Korea Selatan dibawah naungan agensi Happy Face Entertainment dan grup ini sebelumnya dahulu dikenal dengan “MINX” yang terdiri dari 5 anggota yaitu SuA, Siyeon, Yoohyeon, Dami dan JiU. Dreamcatcher saat ini terdiri dari 7 anggota wanita cantik yang diantaranya adalah SuA, JiU, Siyeon, Handong, Yoohyeon, Dami dan Gahyeon. Debut pertama Dreamcatcher dengan mengeluarkan mini album pertama mereka yang berjudul “Nightmare” dengan lagu single “Chase Me”.

MINX dengan 5 member sudah memulai debut mereka terlebih dahulu pada tanggal 18 September 2014 dan selanjutnya Happy Face Entertainment mengumumkan bahwa MINX akan merubah penampilan mereka dengan merubah nama grup mereka dari MINX menjadi Dreamcatcher serta grup Dreamcatcher akan menambah 2 member yaitu Gahyeon dan Handong. Dreamcatcher dengan penampilan baru yang terdiri dari 7 personil dan bertajuk “DRAK”.

Happy Face Entertainment pada bulan November 2016 memberitahukan kepada publik bahwa grup “MINX” akan memulai debut ulang dengan menggunakan nama baru yaitu Dreamcatcher (드림캐쳐) dan grup ini akan memiliki tambahan 2 anggota yaitu Gahyeon dan Handong. Tempepedia akan merangkum profil tentang salah satu member “Dreamcatcher” yang bernama Yoohyeon (유현). Yoohyeon adalah seorang gadis cantik yang berasal dari Incheon, Korea Selatan dan dia merupakan mantan dari MINX. Yoohyeon memiliki keunikan ketika dirinya merasa gugup maka dia akan merasa giginya gatal.

Berikut Biodata & Profil Yoohyeon (유현) “Dreamcatcher”

– Yoohyeon memiliki nama asli Kim Yoo-hyeon (김유현)
– Yoohyeon lahir di Incheon, Korea Selatan pada tanggal 7 Januari 1997 (usia 22 tahun)
– Yoohyeon pernah menjadi model di MV “Falling in Love”
– Yoohyeon dalam grup Dreamcatcher dikenal sebagai anggota yang paling pelupa
– Yoohyeon memiliki masalah kesehatan mata dimana dirinya rabun jauh
– Yoohyeon berbagi kamar dengan kamar dengan SuA
– Yoohyeon memiliki hobi bermain game dan dia mahir dalam menirukan suara anime
– Yoohyeon pernah iktu dalam acara survival YG MIXNINE dan meraih peringkat ke-96
– Yoohyeon selalu menonton film “The Simpsons” sebelum dirinya akan tidur
– Golongan Darah : O
– Zodiak : Capricorn

Basic Attack Granger Sudah Diupdate, Demon Hunter Sword Kembali Bekerja

Basic Attack dari hero Granger ini, dianggap sebagai skill. Sehingga beberapa dari pasif dari item tidak bisa bekerja.

Kami ambik saja contoh nya, item Demon Hunter Sword. Pada biasa nya, apabila kita menggunakan item Demon Hunter Sword dan melakukan basic attack, maka musuh akan langsung mendapatkan tambahan phsical damage. Akan tetapi, itu tidak bekerja terhadap basic attack dari hero Granger.

Karena di anggap sebagai skill, hero hero yang memikili skill immune terhadap basic attack (sebagai contoh : Skill kedua aldous) tetap bisa menerima damage dari basic atttack granger.

Bacis Attack Terbaru

Pada update terbaru ini, Basic attack dari hero granger ini di ubah menjadi basic attack seperti pada umum nya. Jadi, basic attack granger tidka lagi di anggap sebagai skill. Apalagi di tambah lagi dengan kecepatan reload peluru yang lebih cepat pada hasil update yang lalu, granger sudah di anggap sama dengan marksman pada lain nya.

Jadi, sekarang hero herp yang masih memiliki skill immune terhadap basic attack akan benar benar tidak bisa menerima damage apapun lagi dari baisc attack granger.

Demon Hunter Sword

Karena basic attack granger di perbaharui, maka item ini sudah bisa bekerja seperti biasa nya. padahal sebelum nya item ini tidak bisa bekerja sama sekali untuk granger. Tetapi, bukan berarti minin menyarankan klain untuk membeli item ini ya. Karena granger bukan lah hero yang mendalkan attack speed.

Fakta bahwa Gigi Kuning Lebih Kuat

Semua orang memimpikan gigi putih jika sudah beranjak dewasa dan sudah menyadari akan pentingnya dengan penampilan salah satunya adalah gigi, pada umumnya semua orang memiliki gigi putih dalam waktu masi dini / kecil namun lama kelamaan dikarenakan pengaruh dari makanan makanan yang kurang pass dengan gigi sehingga memunculkan perubahan dimana dari gigi putih menjadi kuning

dan faktanya untuk segi penampilan ketika kita sudah dewasa kita sangat minder karena gigi kuning sepertinya lebih mempunyai reputasi buruk dan biasanya dengan kebersihan mulut yang terlihat buruk bagi orang orang yang melihatnya, namun anda tak perlu cemas karena diketahui bahwa gigi kuning memiliki efek kekuatan lebih daripada gigi yang berwarna putih yang tampak sehat namun tidak sekuat yang kita kira

alhasil dalam penilitian menurut lama sciencefokus enamel yang dilakukan pada gigi yang putih mungkin yang terus putih alami dikarenakan memakan makanan yang bergizi seperti sayuran dan buah buahan merupakan kebaikan untuk kekuatan gigi namun bila ada seseorang yang mencoba melakukan pemutihan gigi dimana sudah putih namun ingin yang lebih dengan metode yang sudah tersedia dizaman ini belum tentu khasiatnya akan terbukti kuat atau malah sebaliknya akan semakin memperburuk kekuatan gigi putih tersebut, karena rata rata zat pemutih untuk gigi biasanya cenderung melemahkan akar dimana yang terdapat didalam gusi kita

tentunya gigi kuning memiliki kekuatan yang kuat dalam menghancurkan makanan, karena adapula sari sari yang positif bagi orang yang telat melakukan cuci mulut terkadang menjadi kebaikan bagi giginya, oleh karena itu tidak semua putih gigi dapat mengimbangi dalam segi kekuatan kepada yang mempunyai gigi kuning.

Ngorok Saat Tidur Bisa Di Cegah Dengan Beberapa Langkah Mudah

Ngorok merupakan hal biasa saat tidur yang mungkin sering terjadi dan kita jumpai pada orang orang yang ada disekitar kita.

Ngorok bisa menjadi masalah yang serius dan berdampak buruk terhadap kesehatan kita. Pada saat tidur dan ngorok maka pasokan oksigen yang ada pada tubuh menjadi berkurang dan mengakibatkan tubuh menjadi kelelahan pada keesokkan harinya.

Ngorok yang tidak di tangani dengan baik akan menyebabkan kualitas tidur menjadi tidak maksimal. Ngorok saat tidur juga dikaitkan dengan beberapa penyakit kronis seperti stroke, diabetes, tekanan darah tinggi, obesitas, dan penyakit jantung.

Ada beberapa langkah mudah yang bisa dilakukan untuk mengurangi ngorok yang terjadi saar kita sedang tidur. Beberapa langkah mudah tersebut adalah sebagai berikut:

1. Ubah Posisi Tidur
posisi tidur bisa menjadi salah satu penyebab seseorang menjadi ngorok. Posisi tidur yang salah menyebabkan seseorang menjadi mendengkur. Tidur telentang merupakan posisi tidur yang tidak baik karena saat tidur telentang kita akan bertumpu pada punggung dan bisa menyebabkan pangkal lidah dan langit langit mulut menjadi lunak sehingga menutupi dinding tenggorokan yang akan menimbulkan getaran suara saat tidur. Posisi tidur yang baik adalah dengan menyamping.

2. Tidur yang Cukup dan Hindari Minuman Keras dan Obat Tidur
ngorok dapat diatasi dengan melalukan istirahat atau tidur yang cukup. Ketika kekurangan waktu tidur maka seseorang akan berada dalam kelelahan yang parah dan akan menyebabkan otot otot menjadi kaku sehingga membuat kita akan tidur ngorok. Mengkonsumsi minuman beralkohol pada empat hingga jam sebelum tidur akan membuat dengkuran menjadi makin parah. Obat tidur juga sering dikonsumsi oleh sebagian orang untuk bisa tidur dengan lelap namun pemakaian obat tidur justru akan memperparah kondisi ngorok anda saat tidur.

3. Banyak Minum Air Putih dan cuci hidung dengan air garam
Menghindari dehidrasi dengan minum air putih yang banyak dapat mengurangi dengkuran yang anda alami saat tidur. Selain minum air putih mencuci hidung dngan menggunakan air garam juga dapat menghilangkan dengkuran yang terjadi saat hidung sedang tersumbat. kedua cara tersebut terbukti efektif untuk menghilangkan dengkuran yang terjadi saat sedang tidur.

Cara Unik dan Aman Untuk Bisa Tidur Nyenyak

Kesulitan tidur merupakan masalah bagi kebanyakan masyarakat pada zaman sekarang ini. Angka kesusahan untuk tidur dimalam hari jauh lebih sering dijumpai pada masyarakat di kota kota besar. Banyaknya pikiran dan tekanan kerja yang ada dikota kota besar menyebabkan kesulitan tidur masyarakat pada umumnya. Obat tidur mungkin menjadi solusi bagi kebanyakan orang untuk bisa tidur dengan nyenyak.

Penggunaan obat tidur sebenarnya dapat membahayakan kesehatan penggunanya. Kerusakan organ organ penting dalam tubuh mungkin dialami oleh para pengguna obat tidur. Kekurangan istirahat karena kesulitan tidur membuat tubuh mengalami kekelahan dan tidak jarang sakit hingga pingsan bisa dialami oleh sejumlah orang.

Kesulitan untuk tidur sebenarnya dapat diatasi dengan cara alami dan aman. Minum susu sapi merupakan salah satu hal yang dapat membantu seseorang mudah terlelap dimalam hari dan ketika bangun di pagi hari badan akan terasa segar kembali. Susu sapi mmepunyai jumlah triptofan dan melatonin yang dapat meningkatkan hormon yang membantu siklus tidur dalam tubuh. triptofan merupakan senyawa yang dapat membantu melatonin mencapai hormon tidur sehingga membuat seseorang dapat tidur dengan cepat.

Kandungan susu sapi terbukti aman untuk dikonsumsi dan tidak berbahaya bagi organ organ tubuh lainnya sehingga dapat dipilih sebagai salah satu alternatif untuk menghadapi masalah kesulitan tidur. Minum susu sapi sebelum tidur juga merupakan cara yang lebih efektif dan aman jika dibandingkan dengan mengkonsumsi obat tidur.

tiongkok menunjukan bahwa ia pantas untuk piala sudirman

tiongkok menunjukan bahwa ia pantas untuk piala sudirman

dalam pertandingan terakhir antaran tiongkok melawan jepang dengan hasil 3 * 0 tiongkok berhasil mempertahankan piala sudirman dengan mengalahkan jepang pada funal guangxi sports center yang dilangsungkan pada hari mingu semalam 26 mei 2019
dan kemenangan tersebut menunjukan bahwa negara mereka memang memiliki bakat masyarakatnya dan negaranya yang tersukses

tiongkok yang diisyarat atau disebut sebut dengan negri bambu ini kini telah mengantongi 11 gelar dalam kejuaraan piala sudirman dan itu selain ditahun ini , tiongkok telah dicatat berjaya sejak 1955 sampai 2015

dan kekalahan yang harus diterima jepang kini mereka harus menunggu 2 tahun kedepan untuk memenangkan kembali dalam ajang piala sudirman , pencapaian maksimal negri matahari tersebut yang terakhir masuk pada final yakni pada tahun 2017 dan juga pada tahun 2019

pertandingan ganda putri yakni pemain bernama li junhui bersama rekanya liu yuchen telah mewakili kemenangan tiongkok setelah berhadapan dan bisa mengalahkan pemain jepang yakni hiroyuki endo dan juga yuta watanabe

meski pada permainan pertama sangat terlihat yang akan meraih gelar piala sudirman adalah jepang namun pada akhirnya perbedaan suporrt untuk beralih kechina sejak babak kedua dimana pemain tiongkok mampu bangkit dan langsung bisa membuat pemain jepang down dalam permainanya , yang membuat pemain tiongkok dengan cepat menambah angka dan melewati angka yang sudah jelas jelas pertandingan diprediksikan sebagai kemenangan jepang

ketahui fakta jus tomat dalam bulan ramadhan ini

 

ketahui fakta jus tomat dalam bulan ramadhan ini

 

apakah kamu sebagai salah satu yang sering mengalami sakit karena didiagnosa oleh dokter adanya asam lambung?

TOMAT yang akan membantu meringankanya , anda bisa memulai dengan membuat jus tomat yang menjadi salah satu minuman bagi orang orang yang sebagai penderita asam lambung pada umumnya

terutama pada bulan puasa ini , sering kali bagi orang yang belum  menyesuaikan kewajiban , maka asam lambung lha yang dengan cepat akan menimpa kepada diri anda

anda bisa membuat jus tomat sebagai salah satu alternatif pengechan adanya resiko mengingkatnya terkena asam lambung, dan hal ini sudah diyakini oleh ketua indonesia sport nutritionis dan association yang di konfirmasi oleh pakar pakar international dari berbagai negara  , tomat disamakan dengan buah jeruk akan lebih baik ketika dimakan setelah makan ,  kalau bagi yang berpuasa bisa dimakan dan diminum jus tomatnya ketika sudah berbuka puasa

cara pengelolahan dalam pembuatan jus tomat ini juga sangat mudah dan tidak membuat kantong anda semakin menipis karena dalam pasaran indonesia buah tomat sejak dulu dan sampai kini untuk masalah harga ialah yang paling netral terlebih lagi memang khasiatnya bagus untuk nutrisi kebutuhan manusia , dan berikut cara pengelolahanya

  • kupas total  kulit tomat sebanyak 4 pcs , dalam pengupasan gunakan yang menurut anda mudah
  • ambil air perasan dari buah jeruk sebanyak 8 pcs
  • sediakan 100 cc air matang dan juga 1 – 2 sdm gula
  • masukan secara berurutan dari air jeruk , tomat  , lalu gula dan air
  • blender dan siap untuk diminum

meski puasa dan beradu menjadi ricuh sholat tetap dijalankan

 

meski puasa dan beradu menjadi ricuh sholat tetap dijalankan

 

Tanggal 22 mei 2019 dimana sudah diprediksikan memang ada sebuah gelombang people power mana isi dalam artian peaople power ini adalah masa / rakyat yang dengan satu suara untuk 1 tujuan demokrasi

terlihat begitu banyak massa yang berada didepan kantor bawaslu yang dimulai sejak siang kemarin tepatnya sudah milai diramaikan tanggal 21 mei 2018

aksi aksi yang dilakukan mengakibatkan kerusakan pagar baricade dan massa juga sempat memaksa untuk masuk kegedung

aksi ini diketahui sebagaimana adalah bentuk protes yang masi dipercayai bahwa pemilu ditahun 2019 ini berlaku curang , lantas para pendukung paslon 02 tersebut melakukan aksi demo ditanggal 22 mei 2019.

massa juga tak kian membubarkan diri meski telah melwati batas waktu , otomatis para aparat yang bertugas menjaga keamanan pada hari tersebut langsung lakukan aksi pembubaran masa secara massa dikarenakan sudah tak memungkinkan untuk melakukan komunikasi kepada pihak pendemo

kemudian  petugas kepolisian menembakkan gas air mata ke pendemo , dan pastinya kondisi tersebut langsung ricuh sehingga terjadi kontak keributan antara pendemo dan petugas keamanan

kericuhan yang lumayan pun terjadi meski ditengah pengamanan petugas kepolisian yang menjalankan ibadah puasa tetap melanjutkan niatnya sampai berbuka , menjalankan sholat ibadah ditengah jalan ,  kemudian setelah berbuka petugas yang terus melakukan pengamanan demi menjaga kembalinya terjadi kericuhan mereka bergantian beristirahat juga diketahui ditengah jalan

memang sudah sepantasnya karena itu adalah tugas para petugas keamanan namun yang paling mengherankan kenapa para pendemo juga masi terus berdatangan.

tidak sembarang susu dalam penggunaan saat berpuasa

tidak sembarang susu dalam penggunaan saat berpuasa

 

sebagai pakar kesehatan sekaligus ahli peneliti gizi DR rizal alydrus mph menyarankan agar di bulan ramdhan ini dan bagi yang menjalani kewajibanya sebagai seorang muslim , akan lebih baik jika memilih menu pilihan minuman berupa susu sebagai pilihan menu pilihan buka puasa

karena susu memiliki kandungan lengkap akan gizi  , mikro dan juga makro dengan tanda kutip memiliki gula berbahan alami

dalam penjelasan oleh pakar kesehatan tersebut bahwa nutrisi makro yang tidak lain kandunganya terdiri dari karbohidrat . lemak dan juga protein .

“dalam menjalankan puasa penuh, sebagai salah satu pembenteng bagi pertahanan kondisi tubuh adalah susu ini sangat baik untuk digunakan bagi orang orang yang mejalankan puasa ”

susu dipercaya oleh ahli gizi  ,  memiliki peran yang lebih maksimal ketika orang yang mengkonsumsinya dimana serat serat dalam hal penyerapan oleh tubuh lebih maksimal sehingga menjadikan orang tidak mudah untuk cepat lapar bahkan dalam belasan jam

DR rizal alydrus mph juga menjelaskan bahwa memang tidak semua dan harus benar benar diperhatikan dalam memilih susu ketika anda sudah yakin khasiatnya , contoh saja seperti kebanyakan susu sapi yang terproduksi menghasilkan kandung A1 protein dikarenakan adanya mutasi genetik dan adapula dimana susu sapi hanya menghasilkan protein A2

bagi pemilih susu yang berkategori masi kandungan A1, tentu bedan dengan susu dengan kadar protein a2 ,  karena kandungan protein susu a1 lebih cepat menyebabkan orang mual ketika beberapa jam kemudian mengkonsumsinya , beda dengan a2 dimana susu ini dihasilkan dari sapi yang telah tes dna dan terseleksi.

beberapa artis tinggalkan alkohol untuk mencapai tujuanya

beberapa artis tinggalkan alkohol untuk mencapai tujuanya

 

jika membahas minuman yang dimana menfaforitkanya , jenis minuman berakohol saja namun dalam kuti sudah mengalami kecanduan yang serius, dan sebagian orang memilih berhenti karna gaya hidup seperti ini akan membuat umur lebih pendek.

terlebih lagi artis artis kerap kali jika sudah selesai show mereka akan mencari hiburan di bar bar yang mungkin akan menghabiskan waktunya disana untuk meminum minuman berakohol dikarenakan kegiatan yang padat membuat mereka cepat akan kejenuhan , namun dibalik ini semua artis artis luar negri yang memiliki kebiasaan minum alkhol juga bisa berubah dan berhenti dengan caranya masing masing sebagai berikut:

-rowbert downey Jr yang kerap kali dipandang tinggi / kelas papan atas setelah memainkan film ironman yang menjadikan ia aktor utama dan cemerlang hingga kini , downey dulunya memiliki kebiasaan minum , dan ia tinggalkan pada tahun 2003 lalu setelah bergabung yang baru pada film avengers

-ewan mc gregor juga merupakan orang yang peminum  , dan akhirnya ia tidak merasa bahagia saat meminum dilokasi syuting dan meninggalanya sekitar tahun 2001an

-lalu ada lagi salah satu artis dengan nama Zac efron yang mengatakan , ia mendapatkan hidupnya lebih tekstuktur dan membuat ia lebih percaya diri yang kian meningkat setelah meninggalkan kebiasaan sebagai peminum

-kemudian Danie; radcliffe yang kerap mengikuti artis lain yang tidak lagi menjadi seorang peminum , karena pernah terimbas menjatuhkan ketenaranya yang mabuk dilokasi saat sedang syuting dan berhenti sejak lima tahun terakhir

Pengancam presiden “penggal jokowi ” siap babak belur

Pengancam presiden “penggal jokowi ” siap babak belur!

diketahui dengan nama hermawan susanto dengan sebutan initial hs ini terbukti telah melakukan aksi terorisme yang di unggah di media sosil dimana dalam pernyataannya berisi tentang pengancaman yang ditujukan kepada presiden Republik indonesia Yakni dengan nama Ir.Joko Widodo.

dengan beredarnya video tersebut masyarakat yang antusias kepada negara langsung melaporkan kejadian ini , dan langsung saja polisi bergerak cepat setelah menerima laporannya yang diketahui sebagai salah satu warga dari jakarta barat itu.

dan akhirnya pelaku yang berisikan tentang aksi teror itu telah ditangkap oleh petugas kepolosian dikediaman family tersangka berlokasi di bofgor

setelah berlangsung keberhasilan dengan menangkap tersangka kepolisan memberikan keterangan pada sejumlah wartawan ” sudah diamankan oleh kami tersangka dengan kasus aksi pengacaman yang ditujukan ke kepala negara sekitar pukul 08.00 dini haru minggu”

kasus ini termasuk berat karena pihak kepolisian mengabarkan memberikan sanksi jeratan hukuman pasal makar yang tidak lain maksimal hukumannya adalah hukuman mati”

setelah tersangka dibawa ke kediaman petugas kepolisian dan saat ditanyai tersangka mengatakan video tersebut adalah nyata dan memang benar seorang hermawan susanto yang mengupload video dengan pernyataan kasar tersebut , namun tambahnya hal yang dilakukan sebagianya adalah kekilafan yang tidak disadari oleh tersangka

melihat kejadian tersebut kepolisian juga memberi pernyataan kepada wartawan yang meliput bahwa kepada semua masyarakat indonesia agar tetap menjaga sopan dan santun kepribadian masing masing dengan tujuan untuk menghindari spekulasi yang tidak diingikan yang terjadi seperti sekarang”ketua petugas pihak yang berwajib

 

temuan ular bermata tiga di australia

temuan ular bermata tiga di australia

penemuan hewan hewan langka dengan habitat yang berbeda bukanlah merupakan suatu hal yang mengherankan , dalam negeri kita indonesia juga sering mendapati temuan hewan yang diluar normal / lahir dengan perbedaan diantaran kelahiran kelahiran sebelumnya contohnya kerbau berhidung dua , kaki bekaki tiga dan lain sebagainya

yang terdapat dindonesiadan juga dipercayai oleh pakar pakar peneliti hewan dimana hewan hewan dengan kelahiran yang berbeda fisik dari fisk pada umunya memiliki genetika dan umur yang berbeda / hidup lebih singkat , seperti memiliki organ yang tidak lengkap pada hewan tersebut yang  menjadikan fisiknya berbeda

baru baru ini dikabarkan dan viral dimedia sosial yang bukan dari negara indonesia melainkan luar negri /  dinegara australia utara menemukan seekor ular yang unik namun juga menyeramkan dimana ular ini memiliki bentuk wajah dengan 3 mata yang ditemukan oleh ahli satwa autralia dengan nama ray chatodiperkirakan hewan yang menjadi temuannya memiliki panjang sekitar 2 sampai 5 menter yang diyakini umurnya hanya mencapai 3 bulan saja yang pada akhirnya mati ditemukan pada bulan maret lalu

namun dari pernyataan ray chatto sendiri mengatakan hal ini tentu menjadi menarik , unik dan luar biasa karena ular tersebut dapat bertahan dalam fisik yang tidak sama dengan yang lain / berbeda terlebih lagi hidup diantara ular lainya dialam liar namun pada akhirnya mati.dan jenazah ular tersebut diketahui berjenis sanca karpet yang akhirnya dibawa untuk diteliti lebih lanjut oleh darwin sebagai organisasi riset ilmiah.

planinng google maps tambah fitur canggih

planinng google maps tambah fitur canggih

sampai saat ini luncuran google maps bagi para penggunanya sudah mencapai kepuasan dengan kata cukup karena sudah bisa memberikan informasi jelas dimana arah dan tujuan bagi orang orang yang belum tau jalan dengan benar

karena sebelumnya versi google map ini sebenarnya telah dapat menginformasikan kepada penggunanya tentang insiden yang terjadi pada badan jalan / lalu lintas , hanya saja masi lamban

oleh karena itu google maps akan menyempurnakan fitur yang disebut canggih ini agar para pengguna jalan dapat teratur menggunakan lalu lintas ,terlebih lagi selalu mendapat alternatif apabila mendapatkan contohnya adanya kecelakaan dijalan yang 98 % jalan akan menjadi macet

kabarnya dari pihak google ini akan mempercepat proses pembuatanya sampai benar benar dikatakan sukses dalam bulan ini, namun dibalik itu semua google sendiri tidak akan menyediakan ruang feedback mengingat operasi dari fitur yang ingin diciptakan

jika fitur ini benar terjadi , maka semua pengguna akan turut merasakan kegembiraan bersama google karena dapat mendukung semua aktivitas para pengguna termasuk perjalananya sehari harinya

namun belum dipastikan fitur ini akan dinobatkan untuk semua pengguna android ataupun gadget lain yang sudah bisa mendapati aplikasi google ini ,karena kabarnya dari CEO google menyatakan privasi dan serta keamaan merupakan vondasi utama mereka yang akan lebih dulu diutamakan

dalam perencanaan fitur canggih ini, google berkerja sama dengan beberapa perusahaan internet raksasa agar lebih cepat tercapai apa yang diinginkan mereka

sapi unik ditemukan lokasi jombang

sapi unik ditemukan lokasi jombang

telah beredar dan viral dimana dilokasi jombang terdapat seekor anak sapi yang lahir dengan fisik yang unik dimana memiliki 2 hidung yang artinya memiliki 4 lubang pernafasan dan juga 3 mata

sapi ini adalah hasil dari yang dimiliki oleh salah seorang warga jombang juga yang diketahui dengan berstatus rumah tangga atau suami istri dimana nama istri diketahui dengan nama misni dan suami bernamakan slamet , dan lokasi tepatnya ada di kecamatan bareng ( jombang)

pasangan suami istri itu memberikan informasi untuk memperlihatkan kepada mereka bahwa bayi mereka yang terlahir itu memiliki hal unik atau terlahir abnormal , dengan maksud ingin bertanya kepada tetangganya tersebut , namun makin kelamaan berita ini semakin jadi luas , dan rumah pasangan tersebut telah dikerumuni oleh banyak orang dari masrakat setempat dan juga dari luar tempat

mereka yang melihat banyak sekali yang ingin melihat hal aneh ini juga mempersilahkan tanpa pungutan apapun karena menurut mereka bukan kepunyaan mereka saja yang aneh namun masi banyak yang diluar yang lebih aneh dan unik , hanya saja pasangan tersebut melihat sapinya itu sedikit terasa kecewa karena masi belum tau perencanaan sapi tersebut untuk kedepanya akan diapakan karena sapi yang lahir sebelumnya yang ia dapat bentuk fisik dalam keadaan normal

saat ditanya oleh salah satu warga yang bukan merupakan warga setempat , istri dari slamet menjawab ” indukanya udah ngelewatin proses melahirkan dan sama yang ini udah 2 kali , heran saja yang pertama waktu lahir kondisinya sama seperti biasanya sperti punya orang lain”

Striker Manchester United Mendukung Solskjaer Menjadai Manajer Tetap

Kecemerlangan yang dimiliki oleh Ole Gunnar Solskjaer bersama Tim Mancheste United membuat Romelu Lukaku sangat gembira. Bahkan Striker yang berasal dari Belgia ini juga ikut mendukung agar Ole Gunnar Solskjaer Menjadi Manajer Tetap pada musim depan.

Pria yang berasal dari Norwegia ini mulai duduk di kursi maanajer Setan merah sejak bulan desember 2018 yang lalu. Ia menggantikan Peran dari Jose Mourinho yang telah dinilai gagal dan tidak mampu memegang kendali dalam ruang ganti di Manchester United.

Dibawah arahan dari Ole Gunnar Solskjaer, Skuat dari The reds Devils ini mampu tampil sangat impresif. Pemain Paul Pogba dan Kolega telag bersaing pada posisi ke empat di Klasemen yang sementara di Premier League, dan juga mereka sudah lolos di Perempatan final pada liga Champions tahun 2018-2019.

Tetapi sampai saat ini, Manajer yang berumur 46 tahun ini hanya berstatus menjadi seorang Caretaker. Setan merah pun masih belum membahas terkait tentang kontrak yang permanen untuk Ole Gunnar Solskjaer.

“Aku tahu ole gunnar Solskjaer akan bertahan disini, Aku tidak akan meragukanhal itu. Ia juga sangat ingin bertahan di MU, Para pemain juga ingin ia bertahan. selama ini kami bermain sangat bagus, seperti yang memang seharusnya dilakukan oleh Setan merah,’Tandas Romelu Lukaku.

“Ole Gunnar solskjaer termasuk pelatih muda, ia juga memiliki pemain yang muda sehingga aku berpikir ini termasuk lingkungan yang sempurna untuk dikembangkan lagi. Mudah-mudahan Setan merah dapat meraih sebuah piala pada masa depan,”Tandas Pemain yang berumur 25 tahun ini.

 

 

 

Mauro Icardi dan Manajemen Bertemu Untuk Membahas Masa Depan

Mauro Icardi
Mauro Icardi

Perselisihan Diantara Klub Raksasa Italia Inter Milan dan pemain Mauro Icardi sebagai sang penyerang masih berlarut-larut sampai saat ini. Karena hal tersebut, kedua belah pihak telah berinisiatif membuat sebuah pertemuan guna untuk mencari sebuah solusi yang terbaik untuk kedua belah pihak.

Semua permasalahan yang telah dimulai pada saat inter milan , secara tiba-tiba menyampaikan bahwa Pemain Mauro Icardi tidak akan menjabat di posisi kapten lagi. Pada pernyataan yang singkat ini telah diumumkan melalui Twitter, bahwa Inter Milan telah memilik Samir Handanovic untuk menjadi Penggantinnya.

Publik saat ini telah di buat heboh, dan Pemain Mauro Icardi telah memberikan respon yang kurang menyenangkan juga. Sang penyerang yang berasal dari Argentina ini telah menolak Untuk Memperkuat tim pada saat ini akan menghadapi Rapid Vienna pada leg Pertama di 32 besar di Liga Europa.

Masalah ini terus berlanjut, dan Mauro Icardi juga masih tidak bersedia untuk memenuhi panggilan itu untuk memperkuat tim. Performa Nerazzurri pun perlahan-lahan memperlihatkan sedikit penurunan, dimana mereka semua telah gagal meraih sebuah kemenangan pada 2 partai terakhir pada serie A ini.

Solusi tidak kunjung datang, dan telah diyakini bahwa masalah ini dapat memberikan Pengaruh buruk terhadap perjalanan Inter Milan pada di sisa-sisa musim ini. Oleh karena itu, mereka berdua tidak berinisiatif untuk membuat Sebuah pertemuan.

Dalam cuitan ini, Tidak disebutkan dengan detail dan jelas apa saja agenda perbincangan kedua belah pihak. Tetapi yang pastinya, Inter Milan menegaskan bahwa pada pertemua ini telah dilangsungkan untuk mencari sebuah solusi yang terbaik untuk semuanya.