Penyanyi Dangdut Ini Terangsang Loh Dengan Kegantengan Cristiano Ronaldo

Siapa sih yang tak mengenal megabintang real madrid cristiano ronaldo, yang telah sukses,terkenal,berlimpah harta. ya mantan pemain mancheseter united tersebut itu memiliki segalanya ia bahkan di puja di dalam lapangan apalagi di luar lapangan. Ronaldo sendiri telah berkeluraga dan memiliki empat anak dan dua adalah bayi kembarnya.

ronaldo sendiri sedang membantu tim nya real madrid berjuang di ajang liga champions dan laliga.

setelah membantu  melawan club nya real madrid ia akan kembali membantu negara nya prtugal untuk ajang piala dunia 2018 yang akan di selenggarakan di rusia.

dan pada beberapa bulan lagi piala dunia akan tersaji. bagi fans maupun seleberiti terutama di indonesia ada penyanyi dangdut cita cita yang kebetulan menjadi idola CR7 ,aneh ia malah mengidolakan  tim lionel messi yaitu timnas argentina.

‘’ aku sih kalau pemain sepak bola idolanya Cristiano Ronaldo ya wajahnya enak dilihat aja gitu.Apalagi kalau jadi model fashion gitu lebih enak lagi lihatnya.tapi kalo tim nya aku pilih argentina aja deh’’ ucapnya sambil tertawa.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *